Damit ihr euch auch noch ein bisschen Hüftspeck anfuttern könnt, und weil mich so viele, so lieb darum gebeten haben :-) Verrate ich euch das Rezept von Björgs súkkulaðikaka:
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Für 2 Kuchenböden:
150 g Mehl
120 g Kakaopulver
330 g Butter
500 g brauner Zucker
160 g saure Sahne
6 Eier
1 Teel. Salz
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Natron

bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen – anschließend auskühlen lassen.

Schoko-Creme 1:
220 g Butter
205 g Puderzucker
120 g Kakaopulver
evtl. Schuss Vanilletropfen
85 ml geschlagen Sahne unterheben

Schoko-Creme 2:
85 ml Sahne
220 g Blockschokolade
zusammen erhitzen

Dann geht´s ans Schichten:
Kuchenboden 1 mit Espresso beträufeln, die Hälfte von Creme 2 darauf verteilen, anschließend die Hälfte von Creme 1; darauf den zweiten Kuchenboden, diesen mit Creme 1 bestreichen, anschließend Creme 2 und diese auch am Rand verteilen. Oben auf Schokosplitter zur Verzierung und am besten über Nacht die Torte in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit!!!